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Riche en bourgeons et très peu "travaillé" nous avons hésité a le classer dans la catégorie "Thé Blanc". Un thé abordable par tous, très sucré aux arômes de pêches et abricots notamment. Peut être réinfusé plusieurs fois. Origine: Montagnes de Chiang Mai Cultivar: Variété endémique de la région (Lire ci-dessous) Conseils de préparation: 2g par 10cl, 80...

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Ce thé est issu de la plantation de thé de Doi Angkhang, dans les montagnes du Nord de la Thailande, à la frontière Birmane. Un excellent thé vert, simple et accessible, aux arômes végétaux élégants. Peut être réinfusé plusieurs fois. Origine: Doi Angkhang, Nord-Thaïlande Cultivar: Jinxuan Conseils de préparation: 2g par 10cl, 90 degrés, 4 minutes

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Ce thé surprend par sa fraicheur et ses arômes complexes. Ses feuilles entières torsadées développent des arômes fleuris de lilas et d'orchidées. Ce thé peut s'infuser de multiples fois dévoilant ainsi de nouvelles facettes insoupsonnées lors de la première infusion.  Origine: Doi Mae Salong, Nord-Thailande Cultivar: Jinxuan Conseils de préparation: 2g...

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