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Un thé Oolong facile à boire qui ne développe que très peu d'amertume. Notes de châtaignes et noisettes. Supporte plusieurs infusions. Origine: Montagnes de Chiangmai, Nord-Thailande Cultivar: Théiers Endémiques (Voir ci-dessous) Conseils de préparation: 2g par 10cl, eau à 90 degrés, 4 minutes d'infusion

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Thé Oolong roulé en petites billes. Une odeur très fruitée et arômes floraux dans la tasse, lilas, orchidées. Un Oolong de tous les jours d'excellente qualité. S'infuse plusieurs fois Origine: ChiangRai, Nord-Thailande Cultivar: Jinxuan Conseils de préparation: 2g par 10cl, eau à 90 degrés, 4 minutes d'infusion

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10,00 €

Lorsque la politique de remplacement des plants de pavots par des plants de thés fut mise en oeuvre il y a maintenant 30 ans, les premiers théiers introduits dans les montagnes Thailandaise furent du cultivar Chin-Shin. Peut être ré-infusé plusieurs fois. Origine: Doi Mae Salong, Nord-Thailande Cultivar: Chin-Shin Conseils de préparation: 2g par 10cl, eau...

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14,00 €

Cha Khao Hom, littéralement le thé qui sent bon le riz. Il n'y a pas de riz dans ce thé, mais 10 a 20% des feuilles d'une plante locale a forts arômes de riz gluant. Vous identifierez aisément ces feuilles, plus vert foncées que le thé. Peut être infusé plusieurs fois.    Origine: Doi Mae Salong, Nord-Thailande Cultivar: Jinxuan Conseils de préparation:...

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18,00 €

Thé Oolong roulé en petites billes aux fragrances de lilas. Le cultivar Cui-Yu produit de jeunes pousses, petites et tendres, le résultat est un thé de très haute qualité aux arômes fins et persistants. Peut être infusé plusieurs fois. Origine: Doi Mae Salong, Nord-Thailande Cultivar: Cui-Yu Conseils de préparation: 2g par 10cl, eau à 90 degrés, 4 minutes...

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19,90 €

Thé Oolong roulé en petites billes et mélangé lors de sa production à des pétales d'osmanthus fraichement récoltés. Un thé fleuri aux parfums puissant de pêche et d'abricôt. Ce Thé peut être ré-infusé plusieurs fois. Origine: Doi Mae Salong, Nord-Thailande Cultivar: Chin-Shin Conseils de préparation: 2g par 10cl, eau à 90 degrés, 4 minutes d'infusion

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19,90 €

Ce thé allie la finesse et la versatilité des Oolong a la générosité des thés noirs. Un gout extrêmement sucré, arômes de fruits cuits, compotés, rondeur et très bonne longueur en bouche en font un très grand thé. Peut être réinfusé plusieurs fois. Origine: Doi Mae Salong, Nord-Thailande Cultivar: Rhuan Zhe Conseils de préparation: 2g par 10cl, eau à 90...

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Seules les jeunes pousses grignotées par des insectes sont récoltées pour produire ce thé. Ainsi, elles sont sous développées et ont commencée une oxydation prématurée sur le plant de thé. Arômes de fruits rouges mais également des notes fleuries. Une grande complexité. Origine: Doi Angkhang, Nord-Thailande Cultivar: Rhuan Zhe / Jinxuan Conseils de...

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