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Nous avons classé ce thé comme thé noir, mais beaucoup de ses qualités ressemblent a ce que l'on ressent dans des Pu Erh bruts. Boisé & Cuivré. Ce thé peut être re-infusé plusieurs fois.  Origine: Montagnes de Chiang Mai, Thailande Cultivar: Théiers endémiques (lire ci-dessous) Conseils de préparation: 2g par 10cl, eau à 90 degrés, 3 minutes d'infusion

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Un excellent thé noir, simple et accessible, aux arômes fruités élégants. Très peu d'amertume même lors d'infusions poussées. Peut être ré-infusé plusieurs fois.  Origine: Doi Angkhang, Nord-Thaïlande Cultivar: Jinxuan Conseils de préparation: 2g par 10cl, 90 degrés, 4 minutes

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Thé noir séché au wok et légèrement fermenté. Des arômes puissants mais subtils et pleins de caractère. Boisé, légèrement fumé mais aussi fleuri. Un thé au naturel… Peut être ré-infusé plusieurs fois. Origine: Paksong, Plateau de Boloven, LAOS Cultivar: Théiers endemiques Conseils de préparation: 2g par 10cl, eau à 90 degrés, 4 minutes d'infusion

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Ce thé allie la finesse et la versatilité des Oolong a la générosité des thés noirs. Un gout extrêmement sucré, arômes de fruits cuits, compotés, rondeur et très bonne longueur en bouche en font un très grand thé. Peut être réinfusé plusieurs fois. Origine: Doi Mae Salong, Nord-Thailande Cultivar: Rhuan Zhe Conseils de préparation: 2g par 10cl, eau à 90...

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Ce thé est utilisé pour réaliser le fameux "Cha Yen", thé glacé Thai vendu dans les marchés de tues comme dans les bars Hi-So, de Pattani au Sud à Mae Hong Son au Nord du Pays. Ce thé est le vrai "Cha Yen" Origine: Montagnes du Nord de la Thailande Cultivar: Théiers Endemiques Preparation: Lire recette ci-dessous

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