Green Emerald Oolong

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Lorsque la politique de remplacement des plants de pavots par des plants de thés fut mise en oeuvre il y a maintenant 30 ans, les premiers théiers introduits dans les montagnes Thailandaise furent du cultivar Chin-Shin. Peut être ré-infusé plusieurs fois.

Origine: Doi Mae Salong, Nord-Thailande

Cultivar: Chin-Shin

Conseils de préparation: 2g par 10cl, eau à 90 degrés, 4 minutes d'infusion

10,00 €

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Etablie à 1,500 mètres d'altitude a quelques kilomètres de la frontière birmane, une petite communauté d'origine chinoise est spécialisée dans la production de thés de très haute qualité. Anciennement le quartier-général de la production d'opium, Doi Mae Salong est aujourd'hui le village leader dans la production de thés en Thaïlande.

Ce thé est certifié "Organic Thailand", cette certification stricte est délivrée aux plantations adoptant des pratiques de culture sans pesticides.

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Green Emerald Oolong

Green Emerald Oolong

Lorsque la politique de remplacement des plants de pavots par des plants de thés fut mise en oeuvre il y a maintenant 30 ans, les premiers théiers introduits dans les montagnes Thailandaise furent du cultivar Chin-Shin. Peut être ré-infusé plusieurs fois.

Origine: Doi Mae Salong, Nord-Thailande

Cultivar: Chin-Shin

Conseils de préparation: 2g par 10cl, eau à 90 degrés, 4 minutes d'infusion

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