Livraison dans toute la France à 5,25€ (Mondial Relay - Colissimo 7,8€), Livraison Offerte à partir de 75€
13,27 €

Cha Khao Hom, littéralement le thé qui sent bon le riz. Il n'y a pas de riz dans ce thé, mais 10 a 20% des feuilles d'une plante locale a forts arômes de riz gluant. Vous identifierez aisément ces feuilles, plus vert foncées que le thé. Peut être infusé plusieurs fois.    Origine: Doi Mae Salong, Nord-Thailande Cultivar: Jinxuan Conseils de préparation:...

En stock
11,37 €

Origine: Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude Description: Ce thé es produit avec des feuilles issues de théiers Chin Shin plantés dans les années 1970 par les Taïwanais dans le village de Doi Mae Salong. Roulé en billes serrées, ce thé est très peu oxydé et est frais et rafraîchissant comme un thé vert. Conseils de préparation: 2g par...

En stock
18,86 €

Origine: Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude Description: Produit avec le cultivar Rhuan Zhe, cultivar a très petites feuilles, peu productif mais très aromatique. Oolong très oxydé, a la limite du thé noir, aux arômes sucrés de pruneaux et fruits compotés Conseils de préparation: 2g par 10cl, eau à 90 degrés, 4 minutes d'infusion...

En stock
11,37 €

Origine: Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude Description: Ce thé produit avec des feuilles de Jinxuan torsadées et peu travaillées est très peu oxydé et est à la limite entre un thé vert et un Oolong. Un thé de haute qualité, très aromatique. Conseils de préparation: 1g par 10cl, 90 degrés, 4 minutes Certifié BIO par FR-BIO-01...

En stock
11,37 €

Origine: Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude Description: Oolong vert nature et non-aromatisé à faible oxydation exprimant des arômes floraux et délicatement lactée, avec une texture beurrée. Conseils de préparation: 1g par 10cl, eau à 90 degrés, 5 minutes d'infusion Certifié BIO par FR-BIO-01Visitez le site de notre boutique de thé...

En stock
18,96 €

Origine: Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude Description: Oolong vert nature produit avec de tendres feuilles de théiers Rhuan Zhe, théier moins productif (environ 20% de récolté en moins que Jinxuan) mais avec des arômes fins et floraux exceptionnels. Conseils de préparation: 1g par 10cl, eau à 90 degrés, 5 minutes d'infusion...

En stock
17,06 €

Origine: Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude Description: Produit avec le cultivar Cui Yu, ce Oolong à faible oxydation est roulé en billes denses et exprime des armes puissants de fleurs blanches Conseils de préparation: 2g par 10cl, eau à 90 degrés, 4 minutes d'infusion Certifié BIO par FR-BIO-01Visitez le site de notre boutique...

En stock
11,37 €

Ce thé est issu de la plantation de thé de Doi Angkhang, dans les montagnes du Nord de la Thailande, à la frontière Birmane. Un excellent thé vert, simple et accessible, aux arômes végétaux élégants. Peut être réinfusé plusieurs fois. Origine: Doi Angkhang, Nord-Thaïlande Cultivar: Jinxuan Conseils de préparation: 2g par 10cl, 90 degrés, 4 minutes Visitez...

En stock
11,37 €

Thé noir séché au wok et légèrement fermenté. Des arômes puissants mais subtils et pleins de caractère. Boisé, légèrement fumé mais aussi fleuri. Un thé au naturel… Peut être ré-infusé plusieurs fois. Origine: Paksong, Plateau de Boloven, LAOS Cultivar: Théiers endemiques Conseils de préparation: 2g par 10cl, eau à 90 degrés, 4 minutes d'infusionVisitez...

En stock
18,86 €

Seules les jeunes pousses grignotées par des insectes sont récoltées pour produire ce thé. Ainsi, elles sont sous développées et ont commencée une oxydation prématurée sur le plant de thé. Arômes de fruits rouges mais également des notes fleuries. Une grande complexité. Origine: Doi Angkhang, Nord-Thailande Cultivar: Rhuan Zhe / Jinxuan Conseils de...

En stock
18,86 €

Thé Oolong roulé en petites billes et mélangé lors de sa production à des pétales d'osmanthus fraichement récoltés. Un thé fleuri aux parfums puissant de pêche et d'abricôt. Ce Thé peut être ré-infusé plusieurs fois. Origine: Doi Mae Salong, Nord-Thailande Cultivar: Chin-Shin Conseils de préparation: 2g par 10cl, eau à 90 degrés, 4 minutes d'infusion...

En stock
Résultats 1 - 11 sur 11.

Scroll To Top